воскресенье, 10 июня 2012 г.

рок, фильмы про строителей и suicide girls

написала сначала в комментариях к, а теперь думаю: раз у всех есть, то и у меня будет.
10 способов круто провести жизнь, по версии shizohigh, под морем.
если вы думаете, что я могла не прочитать ваши варианты,
отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, мне будет очень приятно и я отвечу.

фото татьяны дружининой, апрель 2009



1) можно быть тихой незаметной девочкой-хорошисткой с русым хвостиком и чуть узкими глазами. без капли рок-н-ролла и надрыва в душе. чтобы искренне удивляться тому, что достоевский СТОЛЬКО пишет о страданиях и что какие-то люди действительно думают о самоубийстве.
2) играть вынимающий душу постпанк, весить 39кг, носить шпильки и часто менять цвет волос, принимать наркотики сколько угодно, никогда не пользоваться общественным транспортом и раскраситься татуировками полностью.
3) быть весёлым бородатым дядей, который работает в pixar, играет в боулинг и покупает еду оптом.
4) носить оранжевую или жёлтую каску и снимать фильмы про строителей, бегать и кричать на всех, и чтобы все тоже огрызались и смеялись, и мы очень любили бы друг друга и работать вместе.*
5) астрономом-отшельником. вне зависимости от пола жить в обсерватории, изредка ходить ловить рыбу или покупать что-нибудь почитать в мягкой обложке
6) организовать кондитерскую в стиле 8bit. с красивыми капкейками, тортами, крутым интерьером с нормальным количеством розеток и с регулярными турнирами на приставках. любить то, чем занимаюсь, настолько, чтобы не переживать из-за того, что возвращаюсь поздно, сразу же рублюсь спать, а утром опять бегу туда.
7) юной популярной поэтессой с охренительной цитируемостью и кучей поклонниц
8) писать сказки и рисовать иллюстрации. нежно люблю издательство самокат, с удовольствием бы работала для них, с ними.
9) быть арт-директором в компании, которая очень круто всё делает. иметь возможность творить без стимуляторов, не запарывать сроки, делать так, чтобы клиенты хотели покончить с собой от того, как хорошо у нас получается, и страха, что они теперь не смогут нам соответствовать.
10) банально до ужаса, но очень хочу быть альтернативной моделью по типу suicide girls. ростом-телом-лицом-деньгами не удалась, но в моей гипотетической новой жизни можно всё, да?

*на самом деле именно о таком течении своей жизни я задумалась, только когда писала этот комментарий. до этого момента в десятку входила работа системным администратором и рубашка в клетку, хотя отношения с обществом должны были быть такими же.

Комментариев нет:

Отправить комментарий