фото blizko.ru |
порезанное некрупными (1,5—2см) кусочками куриное филе кладём на сковороду
(понятное дело, нагретую и с горячим маслом), обжаривается, засыпается карри
(красным и чёрным перцем/ имбирём и корицей/ как вашей душе угодно), рисом,
заливается водой в количестве, превышающем количество риса раза так в 1,5—2;
добавляются овощи (я люблю помидоры, чеснок и болгарский перец—резать всё
соответственно крупно, как захотите и мелко и без косточек), и тушите, пока вода
не уйдёт. если рис остаётся твёрдым, можно влить ещё немного воды—и до конца
+ если в составе нет карри, можно ещё долить чуть-чуть вина или лимонного сока
такие дела
Плов все равно круче :р Приходи - научу :)
ОтветитьУдалитьа нам норм!
Удалитькогда уже приду :)
Катя, инстаграм есть?
ОтветитьУдалитьинстаграма нет, потому что нет ведроида и ифона. для почти всех нужд есть хипстаматик :)
Удалить